Press "Enter" to skip to content

8 июля, около 22:30, жителей дома 5-А по Мате Залки (А.Архипенко) всполошил очередной конфликт местн…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

8 июля, около 22:30, жителей дома 5-А по Мате Залки (А.Архипенко) всполошил очередной конфликт местной «группы здоровья». Первый раз «аватары» подрались еще утром, а к вечеру один из пострадавших решил отомстить обидчику при помощи палки и ножа. Воткнуть нож не сумел, поэтому «отработал по площадям» найденной дубиной, проломив собутыльнику голову.
Персонаж удивляет местных жителей не впервые — например, вот:
https://www.youtube.com/watch?v=79XEuwIudPk

Здесь отдельно стоит обратить внимание на местоположение «аватарской лёжки» (отметил на карте), где и случилась эта история — под забором детского сада, где на послеобеденную сиесту собирается до 20 откушавших шмурдяка людей, а уставшая дама с фото притворялась мертвой даже в присутствии прибывшей полиции.

Одной из причин проблемы является нелегальная продажа алкоголя (неизвестного происхождения) в ближайшем пешеходном переходе (Мате Залки 6, у Сильпо):
https://www.youtube.com/watch?v=181qgBOCw_A

Торговля бухлом организована тещей какого-то «мента из главка», для виду продающей мясо.
Участковый, которого за руку приводили на место непрекращающейся торговли, при мне театрально грозил пальцем и штрафом — под хихиканье самой тещи и окружающих торговок.

По словам соседей, семейство алкобизнесменов при погонах, организовав сеть из десятка алкоточек в переходе и округе, изрядно на этой торговле обогатилось, уже купив 5 или 6 квартир в доме 6-Б по той же Мате Залки. Семья разъезжает на автомобилях с одинаковыми номерными знаками, а на одном из них расфасованное в пластик бухло ранее доставлялось прямо от парадного к переходу женой мента, дочерью алкоцарицы, которая в ФБ очень гордится помощью животным. Нет, ну а отчего же не гордится, тратя деньги, заработанные на разрушенных бухлом семьях и жизнях? 😉

Репост приветствуется!








Источник