Press "Enter" to skip to content

Должен что-то рассказать вам, только анонимно, пожалуйста. Меня до сих пор трясет, от ситуации, что составило …

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У меня что-то рассказать вам, только анонимно, пожалуйста. Меня до сих пор трясет, от ситуации, сложившейся сегодня утром. Еду я сегодня на работу, как обычно — девяностые автобус. Он забит, людьми, но так, что на каждой остановке пару людей заходит, пару получается и сохраняется баланс. Я стою у двери и выпускаю и пускаю всех людей, которые заходят, потому что на Гната Юры должен выходить. На Героев Космоса в дверь входят трое: две женщины и мужчина. И хотя, цвет волос они сменили на белокурый, все равно видно, что это цыгане. Понимая, что сейчас будет, я прижимаю сумку к себе, беру телефон в руки и застегиваю карманы.
Буквально через одного стоит человек и сумкой на плече. Я прямо своими глазами вижу, как одна из цыганок лезет к нему в сумку. За свои 33 года я никогда не видела, как они "работают". Я и подумать не могла, что так нагло. Мое лицо выдает возмущение и как только я открываю рот, чтобы розгорлопанитися на весь автобус — чувствую что-то острое упирается мне в живот. Опускаю глаза и вижу, как человек, который зашел с ними, наставил мне нож. Честно говоря, я просто ох ** ла. Извините, но другого слова я подобрать не могу. Я застыла на месте. На следующей остановке, когда они вышли, я просто начала плакать. Я ничего не смогла сказать. А самые гадкие то, что первым ко мне подошел человек, которого они только что нагло ограбили и спросил "что случилось? Помощь какая нужна? Они тебя обокрали?». В этот момент я еще больше заплакала. Понимаете, я просто промолчала под страхом, а он готов был реально помочь мне в аналогичной ситуации. Через остановку я вышла, просто села на лавочке и еще минут 20 тупо плакала. Реально руки трясутся до сих пор.
Я нашла у вас старое видео, мне кажется, что они там есть, но уже с другим цветом волос: http://kyivoperativ.info/other/romy-osushhestvili-2-grabezhi-za-30-minut-i -byli-zaderzhany-kopami /
почему они до сих пор на свободе?
Не знаю, правильно ли я поступила, и вообще нужно делать в таких ситуациях? Очень не хотелось бы, чтобы мои дети остались без мамы через некоторое кошелек …



Источник