Press "Enter" to skip to content

Несовершенство системы: более 25 лет за решеткой, совершенное преступление, а он и дальше на свободе …

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Несовершенство системы: более 25 лет за решеткой, совершенное преступление, а он и дальше на свободе

Этого человека (Пири Тофик Гюльбала-Оглы) впервые сотрудники # ОПС # УКР задержали 05.03.2018 за кражу планшета. Кражи совершал следующим образом: выбирал уже немного пьяненьких мужчин. Предлагал еще, между тем подливая какую-то, без преувеличения, яд, от которого человек отключается и едва приходит в себя. Задержали «на горячем» и должным образом оформили.
Каким же удивлением была наполнена лицо ОПС-шников уже 19.03.2018 года, когда в очередной раз увидели Тофика, на центральном вокзале. Решили проследить, что на этот раз придумает вор. Пострадавший направлялся из Киева во Львов, к семье. Выпил рюмку. Тот, как всегда, предложил еще. Но «жертва» не сразу отключилась, а уже в самом поезде, не помешало грабителю — он проник в поезда и украл 4000 гривен в уже спящего мужчину, которого потом едва откачали.
Почему таких отпускают?
Не потому, что «забашляв», «порешал» (хотя есть и такие) или еще что-то. Отпустили через огромные дыры в законодательстве, которыми давно и успешно пользуются такого рода Бандос. Возможно кто-то из депутатов инициировал бы непопулярные, но действенные изменения в действующее законодательство?





Источник