Press "Enter" to skip to content

Женщина-Плюшкина, которая НЕ даёт нормально жить всему дому

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Женщина-Плюшкина, которая НЕ даёт нормально жить всему дому

Видео: https://youtu.be/afHXpRpluks

Уже более двух лет жители дома, что по улице Светлицкого, 24 не могут нормально жить.
Всё дело в том, что на седьмом этаже проживает Дрозд Мария Александровна (или Иосифовна, быть не может определиться, паспорта нет). Как говорят в народе, у неё «болезнь Плюшкина» — несёт мусор домой. В квартире его, без преувеличения, по колено. На вопрос, зачем она это делает, отвечает, что это не она, а ее младший сын приносит. На самом же деле, сына имеется уже около трёх лет. Муж сбежал жить в деревню.
Вместе с Марией в квартире живут двое, иногда и больше мужчин без определённо места жительства.
Так как за квартирой долг в 150 тыс грн — воду и свет принудительно отключили. По «нужде» жители квартиры ходят прямо посредине квартиры. Как вы понимаете, это идеальная среда для размножения всякого рода бактерий, болячек и т.д. «Аромат», которые стоит на 3 этажа — не передать словами. В квартире, а соответсвенно и по всему дому, бегают опарыши, мыши, тараканы и даже крысы.
Вчера вечером жители дома в очередной раз забили «тревогу». Причиной стало то, что какая-то непрозрачная жидкость полилась на квартиры ниже (при этом, в квартире, которая находится этаж ниже, двое несовершеннолетних детей).
Когда зашли к горе-соседке, и начала бросаться в соседей стеклянными бутылки, кричат, проклинать и т.д. Вызывали полицию. Полицейские, в свою очередь, вызвали врачей по «душевно больным». Прибывшие врачи сказали, что она здорова и вменяемая. После длительных споров, уговоров, звонков на горячую линию и ругательств, врачи бригады # СПБ06 решили Отвезти Марию на осмотр в больницу им. Павлова, при условии, что мы и соседи поедем вместе с ними.
Как и следовало ожидать, дежурный врач подтвердил слова своих коллег и сказал, что дама здорова. Комментарии давать отказался, видимо сильно спать хотел. При этом пригрозил соседям и нам полицией, Якобы мы все хотим забрать у неё квартиру и угрожаем ему. Может надо было взятку дать?
Все местные власти (ЖЭК, депутаты, КГГА, участковый, соц службы и т.д.) бездействуют и просто разводят руками.
Жители дома готовы на самые радикальные меры. Говорят, что совсем скоро терпению прийдет конец. Как быть людям? Уже более двух лет жители дома, что по улице Светлицкого, 24 не могут нормально жить. Всё дело в том, что на седьмом этаже проживает Дрозд Мария Александровна …



Источник