Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Сегодня утром, примерно в восемь часов, я сидела и пила кофе на кухне Несмотря на такой солнечный г …

«Сегодня утром, примерно в восемь часов, я сидела и пила кофе на кухне Несмотря на столь солнечное утро в окно. Вдруг в дверь моей квартиры, по ту сторону начали греметь кулаками. Подойдя, я увидела людей в полицейской форме. За судьбу минуты пока я открывала дверь, мысли в голове были самые разнообразные, но я точно не могла подумать о том, что от них услышала.
Мой дом находится в Дарницком районе, а сразу у него простягается лесополоса. Не очень густой, красивый лес с множеством озер.
Так вот, полицейские, которые уже собрали соседей нашего этажа, начали спрашивать никто из знакомых у нас не пропал.
Так как в лесу, что возле нашего дома нашли тело которое не могут опознать. Точнее как тело … Его куски. Человека расчленили на столько, что даже не удалось установить это был мужчина или женщина. Для возможного опознания они показали фото, на котором сначала даже не поймешь что. Объяснив, что это кусок руки на котором находится татуировка, попросили присмотреться и вспомнить или ни у кого не видели подобного. Рассмотрев я поняла, что кожа жертвы была снята, так как этот кусок тела был натянут на обычную бутылку (по для фото). К счастью это татуировка была мне не знакомым.
Полицейские рассказали, что убийство было совершено накануне Нового года … От одной мысли, что я в какой-то из вечеров шла рядом с местом где могли в тот самый момент разрезать человека на куски … Становится настолько страшно, что больше вовсе не желание выходить из дома.
Одно дело видеть по телевидению, что где-то совершено убийство, от чего и так охватывает страх, а совсем другое, понимать, что это произошло под твоим домом, между деревьями на которые выходят твои окна.
Не зря говорят, что не следует бояться мертвых, а следует бояться живых. »



Источник

Mission News Theme от Compete Themes.