Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вчера вечером я ехала с четырехлетним ребенком в метро и произошла очень мерзкая ситуация. Возле нас села молодая парочк


Вчера вечером я ехала с четырехлетним ребенком в метро и произошла очень мерзкая ситуация. Возле нас села молодая парочка. То, что они сидели, спустив маски и громко разговаривали с матами, я ещё терпела, но когда девушка достала iqos и затянувшись, выдохнула в нашу сторону, я не стала молчать. Достаточно вежливо я сделала замечание, на что они стали смеяться и отвечать дерзко и матами, назвали меня ненормальной. Тогда я встала и нажала кнопку для переговоров с машинистом. Машинист вызвал полицию, через одну станцию их вывели и это произошло на станции, где надо было выходить и нам. Мы поднялись в кабинет полиции метрополитена и я написала пояснение.
Эта молодежь вела себя настолько нагло и дерзко, будто они полностью были уверены, что они правы и все сойдёт им с рук. Я была в шоке от того, что даже люди в вагоне, которые все это видели, подтвердили полиции, но никто не захотел с ними связываться. Парню 18 лет, девушка — несовершеннолетняя. Парень позвонил отцу и было понятно, что тот ему даёт рекомендации как вести себя с полицией. Когда девушке сказали, что будут сообщать ее родителям о том, что она курила в общественном месте, она испугалась, конечно. У парня, оказалось, уже неоднократные проблемы с полицией. Но он продолжает считать, что так себя вести это норма.»
Как бороться с такими?

Mission News Theme by Compete Themes.