Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еду домой. С женой, ребёнком. Тут посреди улицы стоит телега. Как оказалось, какие-то алкаши-строяки решили заработать «

Еду домой. С женой, ребёнком. Тут посреди улицы стоит телега. Как оказалось, какие-то алкаши-строяки решили заработать «леваком», продавая строительные материалы. Кстати, здание, где эти строяки достроили ещё один этаж, находится в аресте и куда смотрят какие-либо проверяющие органы — хз.
Убирать эту телегу с дороги строяки не спешили убирать и поэтому это вышла делать моя жена.
Когда я поравнялся с этими бухими строяками — они начали кричать что-то в стиле «есть что сказать? паркуй своё корыто и выходи».
Ну, ок. Завёз жену с ребёнком домой и пошёл узнавать что к чему.
Самый быдловатый сразу же бросился на меня. Оценив ситуацию, его бухие и уже покрасневшие глаза, количество его таких же бухих сотоварищей и тд, я, не долго думая, задул его с баллона. Он завизжал и скрылся в свою будку-сарай. Оттуда он вызвал полицию, которую дождался и я, как законопослушный гражданин.
Полиции эти алкаши уже были известны, так как вчера у них был конфликт с другими соседями из-за того, что строяки припарковали своё авто на зелёной зоне и опять же были бухие.
Закончилось все тем, что самый борзый оказался ещё и самым «пацаном», который не пишет заявы. Скорая помощь ему тоже не надо была.
Также оказалось, что брат главного дикаря является ещё и его прорабом, который услышав всю ситуацию по телефону сказал, что он не прав.

Собственно вот вопросы: как можно проводить какие-либо работы, если:
+ территория не ограждена забором?
+ здание находится в аресте?
+ нет даже какого-то паспорта объекта?
+ работают они явно неофициально и постоянно подбуханные какие-то?

Киев, Полковая, 76

Mission News Theme by Compete Themes.